А соловьи-то!

Татьяна Фёдорова -Голубева
А соловьи-то, соловьи!
От всей души по паркам свищут,
сквозь неба синие глазищи
поют эфиру о любви.
Там, отражаясь в зеркалах,
планет далёких и галактик,
любовь несёт с межзвёздных практик
к Земле космический размах.
И, размножаясь по сердцам,
становится неповторимой,
какую я тебе, любимый,
весною нынешней отдам!