Вам

Анна Чистикова
увы.нам с Вами счастье не построить.
мы далеки.а я Вам здесь пишу...
я Ваших снов ,к несчастью,не достойна.
да не понять и Вам мою весну.

благодарю за радость этих писем ,
при встрече Вам с досадой улыбнусь.
я постараюсь удалить все мысли.
лишь незабудки скрасят мою грусть...