Тонкая грань

Миронова Екатерина
Между нами пропасть,
лет
Мой лучший друг
И как нам не пропасть,
а вдруг
Разверзнется ад,
или свет,
засияет с небес
И кто победит?
Ангел хранитель, а
вдруг победит бес?
Мне хорошо и страшно,
с тобой, мы живем,
одной судьбой?
Или разной