Ночь прошла влюбленных

Смехотрон
 
                "Потушив заблудшие костры."
                "В окнах не увидел белых флагов,
                Ночь прошла влюбленных- на Ура!" ©
                http://www.stihi.ru/2013/05/27/3938

                Олег Кротов 2

 

СмехОтроН

(как фсекда в полном опофигее
от таланта мастера каламбура:))))))

*  *  * 

В памяти моей давно почили,
Те благославенные часы –
Я вострил рапиру на точиле,
Чтобы сбрить гусарские усы.

Под окошком ночь клубком лежала
И, шипя как кошка на кота,
Сонное высовывала жало.
Словом, не весна, а скукота.

А невдалеке, на Пикадилли
Всё сгорало в страсти до золы –
Это, с похмела костры блудили,
Поджигали липам подолы.

Липы от подобной пасторали,
Вешались на шеи всем подряд,
Шелестели: «в койку не пора ли,
Если не подмок в корнях заряд»

В свете мной описанных новаций
Кроны их дымились без огня.

«Ночь прошла влюблённых» ©

Раз пятнадцать.

А теперь пришла пройти меня.


27.05.2013  18:50