Ты помнишь 45-ый юбилей?

Анатолий Кожевников
                Ты помнишь 45-ый юбилей?

 При покупке для себя подарка  к 45-летнему юбилею свадьбы
                две молодые продавщицы были шокированы.

Ты, помнишь сорок пятый юбилей,
Девчушки чуть умами не свихнулись.
А мы им только хитро улыбнулись:
Ещё, мол, проживём три тыщи дней.

И вот сбылось, да и ещё с избытком,
Ну, а годок Господь нам разрешит.
И не беда, что там и тут болит,
Быть тяжелее золотому слитку.

Сегодня старту дан другой отсчёт,
На финише пятёрки две нас ждут.
И будет праздничный салют,
Так, что, голубушка, вперёд!

Декабрь 2012 год