Мой пьяный мозг - моя отрада

Андрей Бойкий
Мой пьяный мозг - моя отрада.
Прокуренный тревожный взгляд.
Сегодня ты не будешь рада
Узнать, что люди говорят

Про нас - про мертвых и усталых.
Чьи небеса давно горят.
Укуренных и вечно пьяных,
Забытых, маленьких ребят.

Не улыбайся, если хочешь.
Я сам смеяться не хочу,
Но может нам судьба поможет
Найти забытую мечту.

Кури, кричи, ругайся матом.
Мы гордо смотрим в темноту,
Когда перед глухим закатом
Тревожат слезы тишину.