На Ты

Андрей Бойкий
Не хочу!
Мне не надо!
Как странно,
Убегать от тебя
на всегда,
Ничего от тебя -
не надо.
Не хочу вспоминать времена,
Как ходили по зимним дорогам,
Как ломался под тяжестью -
лед.
Мое сердце
все меньше поет,
Забегая в чужие
берлоги.

Нет!
Ни слова!
Прости!
Убегаю,
От тебя далеко-далеко.
Слишком часто теперь
вспоминаю,
Как дышалось
на сердце легко,
Как горели глаза,
не специально,
А от чистой и светлой любви.
Я
без
имени,
можешь на ты,
Обращаться ко мне .
Прости.