Зависли курсоры

Титов Никита
Зависли курсоры,
Так лживы приметы...
Кому без огня
Сдались сигареты?

Зависли курсоры,
Так лживы советы…
Ответ на вопрос -
Вопрос на ответы.

Зависли курсоры
И где же ты, где ты?
Пропавшее безвести
Моей юности лето….