Прощаюсь я с Землей печальной...

Александр Поселковый
"Кумир поверженный - все Бог!"
                М.Ю.Лермонтов

Прощаюсь я с Землей печальной
И не ропщу на жребий свой.
Храм, где Богиню величали,
Лежит - разбитый - под горой...

Исчезла святость Единенья
В душе народной, как мираж.
И мелкий бес - перфоманс мщенья -
Все не уймет погромов раж...

Сошли с горы тысячелетья,
И вновь на капище - Сварог.
Пройдет и наше лихолетье:
"Кумир поверженный - все Бог!"