Любить...

Елена Анциферова Логачева
Любить не страшно.
Страшно потерять любовь.
Не спать ночами, вскрикивать от боли,
И чувствовать, как сердце, разрываясь,
Вновь стонет от тоски...
Любить не страшно.
Страшно нелюбимым быть.
По жизни с одиночеством, скитаясь,
Бродить в пустыне страхов и мучений...
Любить не страшно.
Страшно не любить,
Не знать любви и не бывать с любимым,
Не знать тех светлых чувств...
Любить не страшно.
Надо лишь любить.