Намечтайте..

Эвиана
Вы запомните свое прошлое..
Не проблемы, не горе и беды..
А запомните то хорошее,
Что дарило большие рассветы..
Вы любите свое настоящее..
Даже то, что дало вам проблемы..
Все, что тайное, нежно-скользящее..
Разрешающее дилеммы..
Намечтайте себе свое будущее..
Море счастья, желания, мечты..
Нарисуйте себе все лучшее!
Даже ночью звездные сны..