два

Тина Франц
Врать всем подряд, о своей хорошей жизни
-У меня все замечательно, Вы не думайте,
Я давно не выходила на улицу,
У меня не все так плохо, как бывает
Мне нужно больше, чем два друга, которые вечно заняты
Которые вроде есть, но стоят два пустых кресла, на их месте.