Время скоротечно

Людмила Васильевна Киселева
Да, я знаю, время скоротечно…
Ты ушла, мне не сказав, – куда,
Я искал тебя по бесконечью,
Провожал с тоскою поезда.

Я прошел дорог маршрут тяжелый,
Износив догадки все до дыр.
Жизнь за столько лет мне стала школой,
Где сплошного нет – всегда пунктир.
 
И так хочется теперь душою,
Дотянуться до твоей любви,
И услышать снова: «Дорогой мой,
Я скучала без тебя вдали...»

И ОТРИНУВ ВЕКА СКОРОТЕЧНОСТЬ,
Вновь собрать из звуков слово «МЫ»,
И к нему добавить «БЕСКОНЕЧНОСТЬ»…
Вышел я на свет из плена тьмы!


27 мая 2013