Орхидеи

Лара Питерсон
На окне орхидеи распускаются..
Это значит - в жизни все меняется.
Это значит - мир теперь вращается,
Это значит - перемены ожидаются.

И вели они беседы в цветении,
Говорили об уходе сомнений,
Говорили, что случились изменения,
Щебетали в хорошем настроении..

Орхидеи даже не догадывались,
Что цветением своим прославились,
Что событием явились значимым,
Возвращая что-то утраченное.

Вы настолько диковинно красивые,
Говорят, вы цветете для счастливых,
Говорят, вы цветете для влюбленных,
Для сердец  и душ соединенных.

На окне орхидеи распускаются..
В чуде сразу все преображается,
Лепестками небо голубое открывается,
Что-то важное во мне рождается.

Я не знала и не думала даже,
Как о многом орхидеи расскажут,
Как о многом вы зараннее знали,
Как легко же вы меня разгадали..!





--
Птица Феникс