помни

Эли Сон
я начну метать
ножи
в фанеру,
нарисую на ней
мечты
что не знают меру.
веру
засуну в карман
у сердца,
и ночами буду молить
чтобы ты
зашёл
погреться.
испишу монологами стену
от дыры до дыры
лезвия
ты вернёшься ко мне?
до того, как остынет
пуэр и завянут
лепестки
роз.
ты придёшь?
без пафосных слов о любви
и без слёз.
на час на два и на кофе
в мои пропитанные дымом комнаты...
помни нас.
помни нас.
помни.