А за окном...

Татьяна Строганова
Вдыхаю едкий дым,
Я очищаю память,
А за окном гром,
И хочется мне плакать.
Меня терзают мысли,
От них я убегаю,
А за окном ночь,гаснут фонари.
Себя я проклинаю.
Я знаю,он уйдет,
Он выберет ее,
Она его так ждет,
Им вместе хорошо.
А я останусь в сотый раз одна.
И нервно закурю я сигарету.
Со мной лишь пустота.
И не кого со мною нету.