Глоток любви

Эмиль Дубов
Музыка и слова Э. Дубова.

Глоток любви, как чистой влаги,
Испить бы, напоследок, мне.
Но ей, не на словах, не на листке бумаги,
Смогу признаться я, а лишь во сне.

А сны жестокие мне, почему-то, снятся.
В них каждый раз она уходит навсегда.
Как  в прошлых снах, я не посмел в любви признаться,
И вслед за ней летят надежды и года.

Жаль, не начнешь судьбу сначала,
И встреч былых не повторить.
Но до последнего, последнего причала,
Кому-то хочется  еще любовь дарить.

И снятся сны одни и те же мне, как прежде,
Но в них она уже исчезла навсегда.
И говорю «прощай» я призрачной надежде,
А впереди – лишь в одиночестве  года.
               31.12.12г   Tiberias