Ненужный элемент

Абдулова Татьяна
Всё на круги своя вернулось..
И справедливо-каждому своё..
Я не ушла пока,да и не отвернулась..
Нас просто разделило бытиё..
Когда-то чувств клокочащих вулканы..
Угомонились от твоих измен..
И у меня на жизнь теперь другие планы..
В них нет тебя,ненужный элемент!