Нужней тебя не быть

Кристина Мамошина
Я как и прежде пью горячий чай,
Сама чиню столы, как ты учил.
А ты с другой рассвет теперь встречай,
А я в перёд к закату, но с другим.

Я как всегда: с работы в магазин,
А ты её по театрам и в кино.
За руку взял, до дома проводил,
Поцеловал, сказал, что любишь всё равно.

Ты знаешь, только я ведь не смогла,
Я не сумела снова полюбить.
Быть может у меня всегда дела,
А может и нужней тебя - не быть.

С тех пор как ты решительно ушёл,
Я больше не умею доверять.
Ты знаешь, как порою нелегко,
Найти, привыкнуть... Снова потерять.