26 лето

Габриэлла Мэй
А ведь это уже 26 лето, а за ним глядишь будет и 35 осень...
Больше не жду нашей последней встречи, ее не будет..
Судьбы такие разные... Как я? Да прекрасно!
                Все в будущем вобщем-то ясно..

Может напрасно? Но убедилась в том, что сон и еда- это для слабаков.
Какую из всех подков вешать на счастье? В самом ужасном ненастье
Ко мне никто не придет и это просто как факт..
                Да будет Так! Я становлюсь Сильнее.

Мне милее, гораздо милее теперь мое Одиночество.
Из кружки с Машей и Медведем пью крепко заваренный чай.
Нет, не надо, пожалуйста, по мне не скучай! Не скучай!
                Ведь я давно уже не скучаю..

И это только лишь сон, мой единственный и верно фальшивый сон,
Там есть Он- мое любимое собрание сочинений.
Он- красивейшее из всех растений в моем книжном гербарии..
                Помни, Знания- часто бывают болезненны.

Это песня лишь, а песни часто бывают с грустной концовкой.
Очень ловко я наливаю чай и преодолеваю рубеж двадцать шестого лета..
Он есть где-то, ну и пусть. Разницы уже нет никакой.
                Этот прибой точно не увидит моей 35 осени...

Вобщем-то это даже не назовешь печальным. Я чахну от неизлечимой болезни...
И пусть в этой песне не будет печальной концовки, пусть она будет не о чем..
В этой песне Мы с Ним вдвоем.. Мы поём...
                И рассвет падает нам на ладони. Мы Живем!