Шёпот неба

Таина Ким
Слова по буквам напевает
Мне ветер (Это шёпот неба?)
И грань реальности стирает…
На облаке, с душою Гебы
Пишу? О, нет! Ласкаю строки,
Не замечая их пороки.

Мне шепчет небо! Вязью фраз
Переплетаю явь и сон:
Я вижу солнечный алмаз,
Я слышу звёздный саксофон,
Леплю? О нет! Творю витраж,
Но снова образы - мираж.

Разбавлю мятой акварели.
И вкус, и цвет, и аромат,
И нег весенние капели
В душе заманчиво звучат…
То гвалт? О нет!  То крик небес:
- Закончи сочинять бурлеск!

26.05.13
Фото - Т. Ким