Лицедейство

Олька Иванкевич
Вокруг царит сплошное лицедейство,
А искренность давно уж не в цене.
Надели маски,разобрали роли.
Сценарием довольны все вполне.
Мне надоело Ваше вечное притворство
И роль "святого" Вам ведь не к лицу.
Пусть лучше горькой будет Ваша правда,
Чем в сотый раз доверюсь я лжецу.