Мимолётное

Евгений Михно
Я не поэт,
Но я хочу дарить всем людям, радость.
Я не поэт,
Любите вы хотя бы, малость.
Я не художник,
Но всё, же рисовать люблю.
Я не художник,
Но оставляю, там, свою мечту.
Я просто человек,
Который просто любит жить.
Я просто человек,
И очень сильно я хочу, любить.
Я не романтик,
Но люблю с любимой время, проводить вдвоем.
Я не романтик,
Но дружу с пылающим огнём.
Ведь он живёт во мне всегда,
И с ним я не расстанусь, никогда.
Лишь он дарует жизнь без бед,
И многих, я добьюсь побед…

26.05.2012