Кошка

Протопопов Денис
Девушка, с темными глазами кошки
Царапает мягко,по телу мурашки
Бегут неуклюже, ища ямочки- кочки,
Оставляя, лишь, только, от ряби точки...
По телу бегут, как легкие строчки,
Уходя в неизвестность, как в осень листочки...
Что может быть лучше чем эти "смешочки "?
По телу лишь точки...в бумаге лишь строчки...