Рубаи 15

Имбттл
Многие пишут только лишь "о своём"-оскверняя лист пером!
Таких "поэтов" в наше время, видимо, полным полно.
Но если есть талант у стихотворца...
Под нужным ракурсом готов запечатлеть он всё кругом...