Ты не пришёл

Оксана Пшеничная
Ты не пришёл.Опять увяли
Мои надежды как цветы.
Струятся слёзы,тихо тая
и растворяются мечты.
ты не пришёл.А значит рядом
Есть кто-то лучше для тебя.
Есть для тебя дороже взгляды
и ты не помнишь про меня.
ты не пришёл,но не устану
Я ждать тебя всю жизнь свою.
я звёзды для тебя достану-
Ведь просто я тебя ЛЮБЛЮ.