Город

Новикова Виктория
Я бреду по глухому городу,
но мечтаю укрыться под.
Солнце мне раскалило голову.
От всех невзгод
я плетусь по слепому городу
в пыли плавящихся дорог,
что ведут на четыре стороны.
На сердце - лёд.
В моей памяти замурованы
имена тех, кто не оживет.
Над землей воспарили вороны,
в кислороде душащий смог.
Я иду по немому городу,
ускоряюсь, как будто от,
укрываясь от рева голода
чужих свобод.