СОН

Ольга Привалова 2
 
                Памяти моей мамы –
                Приваловой Анастасии Яковлевны

                Мама моя мне приснилась сегодня –
                Словно в дорогу меня провожала,
                Чтоб застегнуть – чемодан поддержала…
                Только глазами – как будто…               
                «Держала…»
                Все разузнала подробно, как прежде…
                «Все ли взяла, что хотела?» - спросила,
                Тихо к порогу меня проводила…
                А на ступеньке крыльца…
                «Разбудила…»