где тот друг

Захаров Сергей Сергеевич
                Я бы смог сказать, что он есть!
                Есть надёжный друг у меня.
                Что бы рядом был он здесь.
                Где же вы дорогие друзья.
                Что бы смог руку подать.
                Где б ты не был, в какой ли беде.
                Где мне друга такого достать.
                Я искал повсюду везде.
                На разрыве на нервной цепи.
                Правоту, разобрав драки склоки.
                Затушив бешенств огни.
                Где тот друг, что допишет строки.
                Где тот друг настоящий без маски.
                Не найти пожалуй ни где.
                Как вписали в старинные сказки.
                То, что друг познаётся в беде.