Май 27, 2013... Скажу тебе о том...

Алла Шупер
Скажу тебе о том, что ты - прекрасен,
О том, что вижу это я в твоих глазах,
И, несмотря на то, что всё так ясно,
Дарю тебе улыбку я в слезах...

И кажется мне: оживляю
Тебя своею я слезой -
Не потому, что сильно удивляю,
А потому, наверно, что родной...

Родной - невероятною натурой,
Своим сердечком, что всегда горит...
Я обожаю обнимать твою фигуру..
И быть с тобою рядом, что нас так роднит...