А все ли я сделала... Маме...

Инна Вин
***
А все ли я сделала, чтоб Мама простила?
А всю ли любовь я отдать ей успела?!
Сейчас Мамы нет, а я - на распутье:
Налево пойду - получу свою грусть-тоску.
Направо сверну - узнаю об истине,
     А прямо мой путь- in vinо veritas.
Но я не ищу там, где проще. А надо бы!
Плутать в лабиринте так страшно и маетно.
А вдруг не найду я выхода в поиске?!
Блуждаю в просторах укора немого я.
...
Сейчас мои мысли где-то рядом с тобой:
Ах, Мама, за что мне такой не покой?!...
Другие живут, не боятся раскаяния,
А я постоянно живу неприкаянной.
Увы, не могу я смириться с Судьбой.
Что ж, видимо, Мама, /я/опять не права?!
...
Гордыня, наверно?!....Страдает душа...

(Экс)