Счастливое ожидание

Ольга Привалова 2
 
                Я ждала почти  целую жизнь,
                В ожиданиях дни коротала…
                Не надеялась… Лишь мечтала…               
                И молила тебя: «Найдись!»

                Я молила тебя: «Найдись!»
                Ради жизни, а не от скуки.
                После долгой такой разлуки,
                Чтобы смыслом дополнить жизнь!

                Чтобы смыслом дополнить жизнь               
                Новым, радостным, безмятежным,
                Безупречным, безумно нежным…
                Нам осталось чуть-чуть, держись!..

                Нам осталось чуть-чуть, держись!               
                И случится все, что хотелось!               
                Мы готовы и есть в нас смелость
                Сделать праздником нашу жизнь!

                Я ждала почти целую жизнь,
                Подожду и еще немного.
                Параллельны наши дороги,
                Миг придет, чтоб они слились!