Мне не хватает ТЕБЯ

Вячеслав 8
Мне не хватает той простой улыбки,
Простых касаний невзначай.
Мне не хватает, простой фразы,
Коснись меня,нет,нет, не так.

Мне не хватает той простой улыбки,
Простого слова я люблю.
Не стой же робко, обними скорее,
Ты посмотри я пламенем горю.....

И пускай, и пускай горит костер,
Пускай любовью нас скорей согреет.
Два сердца пламенем горят,
И ритмы жизни начались быстрее.