Про чтение

Людмила Тутова
Книги – жизни летящей друзья,
Окрыляя, радуют, учат.
Не любить книги нельзя,
К нашей душе они – ключик.

Книги сбежались вместе,
Дружненько встав по полкам.
Библиотекари, честь по чести,
Книги советуют с толком.

Дремлют  книги на полке,
Ждут своего читателя.
Из книг узнает он столько,
Как золота у старателя.

Сколько бы лет не прошло,
Сердце они не остудят.
С книгой ему хорошо,
Жить с надеждою будет.

Читайте, любите чтение,
Ходите в читальные залы!
Читающим наше почтение,
А библиотекарям   баллы.
                27.05.13
С Всероссийским  днём библиотекаря, уважаемые труженики библиотеки ДК им. Воровского, в г. Раменское.