Мне нравится быть твоим счастьем...

Тина Микова
Купаюсь в озере нежности,
В надежды тайной безбрежности,
От взглядов страстных я таю,
В мечтах к тебе улетая.

Мне нравится быть твоим счастьем,
Быть радостью в боль и ненастье.
И солнышком ласковым, вечером,
В окно заглянуть так доверчиво.

Мне нравится быть красоткой,
Ревнивой, порою – кроткой.
Быть дерзкой, весёлой, грустной,
Но знать, что тебе это нужно.

Мне нравится быть мечтой,
Далёкой и сказочно близкой.
Быть легкомысленной, той,
Радуги любящей брызги.

Мне нравится прелестью быть,
И сладостью быть, играя,
Мне нравится жизнь любить,
Душой всей, от края до края.

И бабочкой лёгкой порхая,
Присяду к тебе на плечо…
Сквозь сон я услышу – родная,
Вместе мы будем ещё…