Птица

Катарина Любимова
Свободна как птица,
Улетаю в мечты,
А может мне снится,
Что вижу огни...

Огни спокойствия
На бледно-розовой мгле
Или растройствия
В кипящей синеве.

Взлечу я чайкой
Над унынием,
Не буду с стайкой
Я в небе синем.

Я взлечу как птица,
Вознесусь в небеса,
Может быть мне снится
В тихом море вода.

2013.05.27