Достаточно точного клика

Титов Никита
Реальность обманчива, но однолика,
Достаточно точного клика.
Что бы прославиться или повеситься.
Нету ступеней у лестницы.

Кто то мечтает, а кто то бесится.
Нету ступеней у лестницы.
Сердце и разум - дороги без стыка
Достаточно точного клика.