Нет, в Мироздании не ждут Добра ухода...

Падме
Как странно думать будто счастье
Приходит в жизнь не для меня,
Оно приходит, скажет: «Здрасьте»,
И улетает в вечность-никуда…
Как сохранить расплывчатое чувство,
Которому названья нет? … –
Прекрасно зная, жизнь – искусство,
Мне кажется, она – скорее, бред.
Скажите, люди, вы незрячи также?
Или вы зрите мир вокруг?
Мы все уже привыкли к фальши?
И это злачный черный круг,
В котором нет ни выхода, ни входа,
Мы в нём с рождения живем?
Нет, в Мироздании не ждут Добра ухода,
А прибавленья Счастья – день за днём.

Падме.
03.04.03 г.
ред. май 2013.