Песенка о ЖЖ

Валерий Шульц
Четыре ночи я в ЖЖ посты писал,
Сражался до последнего патрона.
Упал вдруг Социальный Капитал
И кто- то с****ил стырил 33 жетона.
К Садальскому я заходил в журнал,
С жетонами у Стаса всё в порядке,
К тому- же, социальный капитал
Растёт, как летом огурцы на грядке.
Zyalt, dolboeb, и tema,и  drugoi
В журналах тоже выглядят не плохо,
И в связке той ЖеЖешно- Топовой
За ними вслед идёт Навальный Лёха.
Задорнов тут в ЖЖ особняком!
По тридцать тысяч коментов- за сутки
Он соберёт о Рюрике постом,
Не снилось это Кате Проститутке.
Старается ЖеЖешный весь народ,
Здесь вся краса рунетного портала.
И только мне, германцу, не везёт,
А мой земляк создатель "Капитала"!
Засел за Маркса, наизусть перечитал.
Написано всё просто и толково.
А вот про Социальный Капитал
В трудах его не прочитал ни слова.
Но догадался я, сумел понять
Умишком журналиста- дилетанта:
Чего друзья на зеркало пенять,
Коль отраженью Бог не выписал таланта.
Решил тогда заняться "РЕПОСТом",
Трепещут пусть висящие все в ТОПе.
Теперь мечтаю только лишь о том,
Как Проститутку Кэт оставить в жопе попе.
Шестнадцать тысяч репостов отжал,
Пить завязал и не хожу в притоны.
Важнее- Социальный Капитал!
Важнее- зарабатывать Жетоны!