Сыночку

Рождённая Для Любви
Майское утро разорвано криком
Новой и чистой рождённой души.
В мир поднебесный с ангельским ликом
Ты появился,мой крошка,мой сын!

Взять тебя на руки - это награда!
С трепетом нежно прижать,приласкать.
Не оторвать восхищённого взгляда,
С мыслью всего тебя расцеловать!

Пуговки глазки,что чище слезинки,
Носик-курносик на нежном лице.
Ты одарил свою маму улыбкой
В первую встречу на этой земле!

Сердце теперь замирает так часто,
Влагой счастливой искрятся глаза
И расцветает душа так цветасто,
Сыну отдав всю любовь,всю себя!


27,05,13 г.