Они...

Али Стихия
Они считают ненормальным то, что я пишу стихи,
И что веду здоровый образ жизни.
Они желают меня видеть вот такой как все,
С этим смешным клеймом нормальных мыслей!
Им кажется странным, что я улыбаюсь,
И рада каждому новому дню,
И с наслажденьем с людьми я общаюсь,
Такими как есть я любого приму.
Ну почему не дают мне раскрыться
И каждый день я о стену бьюсь?!
Сквозь лес недоверия и заросли грусти,
Боюсь, что без сил я не проберусь...
Я каждому с любовью искренней смотрю в глаза,
Приятно видеть в людях образ Бога!
Но почему же снова по щеке бежит слеза?
И снова судят меня самые родные строго?
И хочется мне ото всех закрыться
В свой домик из обид и страха осужденья,
Бояться снова просто так влюбиться
И ощущать любви волшебное мгновенье!!!
Но я боюсь вернуться к жизни той...
Кто знает сколько мне осталось?
Смотреть на мир красивой, молодой...
Я не прошу всего, мне бы хоть счастья малось!!!
Я не прошу признания и восторгов!!!
И мне не надо громких слов и славы!!!
Молю родных лишь только об одном
Принять меня без осуждений и нападок!
Быть может не такая я как все,
Стихи пишу чудные и говорю порой с цветами...
Такой должная я быть, сказал мой Ангел мне,
Другой быть не могу.........прошу простить меня........... такую вот..............всегда во всем ......... ни кстати!!!!