Хлещет кровь по ногам

Курдюков Серж -Юмор
Пьяный хочет отлить.
 Сунул руку в корман
 И нащупал, едрить,
 В том кармане банан.
 Достаёт: – «Как я мог
 Оторвать этот хлам?
 Но печалит итог -
 Хлещет кровь по ногам».