Тёмная зелёная аллея...

Верасовы Звон
* * *

Тёмная зелёная аллея.
Как всегда, скамья моя пуста.
В золотом луче, цветок алеет
На ажурной веточке куста.
Здесь не слышно городского шума.
Тишина прозрачна и легка.
И скользят неторопливо думы,
Словно пальцы ветра у виска.


2008