в тебе мне не чего уже читать

Иван Ерин
в тебе мне не чего уже читать,
не сможешь больше удивить
написана тобой и мной изучена тетрадь,
и бдительность мою тебе не усыпить.

не верю я в твою улыбку,то оскал!
и смех твой,не от радости теперь,
твой блеск в глазах увы пропал,
сидишь и ждёшь ты стука в дверь!

из постоянной,временной ты стала,
ложишься чаще в холодную постель
и с зеркалом общаться перестала,
хоть и в толпе,но ты одна теперь!

и режет,колит постоянно что-то,
все хорошо-обманешь ты себя!
надеешься что встретится хоть кто-то,
кому ты скажешь-я люблю тебя!!!!!!!!