Я написал письмо тебе..

Юрий Иваньков
Я написал письмо тебе.
И текст отправил SMS,
Что значишь ты в моей судьбе,
Какой к тебе мой интерес.

И вот вчера пришел ответ.
Ведь ты не любишь долго ждать.
В ответе только слово нет,
Чтоб было легче  всё понять.

Пусть  навсегда сгорают чувства,
Любовь угаснет навсегда.
Не будет свято место пусто.
Замену ей найдем всегда.

27.05.2013