Под стук колес

Юлия Болина
Кто руками дыма,
Кто руками башен -
Пробегая мимо,
Города мне машут.

Мимо, мимо, мимо
Дни, часы, недели…
Я давно без грима,
А вы не разглядели.

Я давно не старюсь
И врачей не кличу,
Между мной и вами
Не ищу различий,

Не считаю суток,
Не считаю денег…
Катятся со стуком
Дни, часы, недели...

И когда конечный,
Всем давно известно.
Только есть, конечно,
Много разных «если»:

Кто сойдет не к сроку,
Кто сойдет без веры…
Красит всех дорога
В серый, серый, серый…