И не врал бы

Олег Емельянов 3
Я бы жил сейчас один
и ни с кем бы нЕ был дружен.
Сам слуга и господин,
сам готовил себе ужин.

Вытирая утром сон
не давал жене отчёта.
И не врал бы что влюблён
ни в кого то,а работу.

И собаки не держал
охранять пустые сени.
А уж если бы писал,
то всего лишь только с лени.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.