Забыть бы надо, да не хочется забывать

Юлия Болина
Забыть бы надо, да не хочется забывать…
И белым стадом разбегаются облака,
Прозрачный ангел мой подрагивает слегка
И метит солнцем в незаправленную кровать…

Ты улыбаешься, когда говоришь «привет»,
Но ранним утром ты обращаешься в белый дым,
И мой Хранитель отнюдь не хочет болтать с твоим,
И подсознание мне сигналит: надежды нет…

Мы так похожи, я как будто тебе под стать,
Ты, словно ангел, улыбаешься мне во сне,
И только ты меня хранишь на большой войне –
Забыть бы надо, да не хочется умирать.