Портрет поэтессы

Татьяна Дюльгер
Портрет поэтессы на фоне Вселенной:
Без граней, без окриков и, несомненно,
Чистой душою, с полётом фантазий,
Далёкой от чёрствости, от безобразий.

Вся жизнь, как поэма, как длинная песня.
Читает и плачет. Ей всё интересно!
Стихи, как преданья уснувших садов,
Как доблести след из глубоких веков.

Любовь – это жар и волненье сердец,
Мелькнувшему счастью яркий венец.
Она не устанет писать и молиться,
И слово её ещё всем пригодится!