Сквозь боль!!!

Диана Гиматдинова
А вы сквозь боль когда-нибудь смеялись?
Сквозь боль, которую нет сил терпеть и мочи...
Улыбку надевать на грусть пытались?
На боль, что отнимает дары речи...

А вы когда-нибудь пытались стиснув зубы,
При всех, скрывая боль свою, молчать?
Чтобы не вздрогнули ни разу ваши губы,
Чтобы легко при этом было вам дышать...

А вы хоть раз когда-нибудь пытались,
Сломавши крылья, снова полететь?
И чтобы руки никогда не опускались,
Глазами светлыми сквозь боль свою смотреть...

Я попыталась просто в это верить,
Глотая боль свою едва,
Улыбку на себя хоть раз примерить,
Ведь я ещё по прежнему жива...